Em mais um Café de Ideias especial “MULHERES, PROFISSÕES E NEGÓCIOS”, Mauro Nunes Jr. recebeu a amiga e empreendedora Karoline Andrea Souza. Karol, como é mais conhecida, está há 15 anos a frente do Restaurante Morro Vermelho, negócio que para além de seu trabalho é também a realização de um sonho.
Karoline Andrea Souza, nasceu no dia 7 de março de 1973, em Campinas. Filha de Leonilda Morais Souza e Maurício de Souza, Karol é mãe de Gabriel Souza que trabalha junto com ela no setor administrativo do restaurante.
Sua trajetória, marcada por desafios e superações, reflete a força de uma mulher que, desde cedo, decidiu trilhar seu próprio caminho. Formada em Pedagogia em 2011 pelo Colégio César Lates, Karol também se especializou como Técnica em Radiologia pelo Colégio São Francisco, buscando sempre ampliar seus horizontes profissionais.
No entanto, foi há 15 anos que ela começou sua jornada no mundo do empreendedorismo. A paixão pela gastronomia e o desejo de transformar um sonho em realidade a levaram a abrir o Restaurante Morro Vermelho. A decisão de entrar no ramo de alimentação não foi simples, e, ao longo dos anos, Karol enfrentou inúmeros desafios, desde a adaptação ao mercado até as dificuldades financeiras que muitos empreendedores enfrentam.
Se tornar empreendedora não foi uma tarefa fácil para Karol, no entanto, ela se destaca por sua capacidade de adaptação. Além de seu espaço físico, o restaurante também atua no ramo de refeições coletivas, atendendo empresas, escolas e hospitais da cidade, o que expande os horizontes de sucesso do negócio.
A cada desafio superado, Karol percebe a realização de seus sonhos, e o Restaurante Morro Vermelho tornou-se um reflexo de sua trajetória, um lugar onde ela não só oferece comida, mas também amor e dedicação. Hoje, Karol se sente plenamente realizada com sua profissão. O sucesso do Restaurante Morro Vermelho é, para ela, a concretização de um sonho que começou com muita luta, mas que agora é sinônimo de vitória.
Karoline Andrea Souza, nasceu no dia 7 de março de 1973, em Campinas. Filha de Leonilda Morais Souza e Maurício de Souza, Karol é mãe de Gabriel Souza que trabalha junto com ela no setor administrativo do restaurante.
Sua trajetória, marcada por desafios e superações, reflete a força de uma mulher que, desde cedo, decidiu trilhar seu próprio caminho. Formada em Pedagogia em 2011 pelo Colégio César Lates, Karol também se especializou como Técnica em Radiologia pelo Colégio São Francisco, buscando sempre ampliar seus horizontes profissionais.
No entanto, foi há 15 anos que ela começou sua jornada no mundo do empreendedorismo. A paixão pela gastronomia e o desejo de transformar um sonho em realidade a levaram a abrir o Restaurante Morro Vermelho. A decisão de entrar no ramo de alimentação não foi simples, e, ao longo dos anos, Karol enfrentou inúmeros desafios, desde a adaptação ao mercado até as dificuldades financeiras que muitos empreendedores enfrentam.
Se tornar empreendedora não foi uma tarefa fácil para Karol, no entanto, ela se destaca por sua capacidade de adaptação. Além de seu espaço físico, o restaurante também atua no ramo de refeições coletivas, atendendo empresas, escolas e hospitais da cidade, o que expande os horizontes de sucesso do negócio.
A cada desafio superado, Karol percebe a realização de seus sonhos, e o Restaurante Morro Vermelho tornou-se um reflexo de sua trajetória, um lugar onde ela não só oferece comida, mas também amor e dedicação. Hoje, Karol se sente plenamente realizada com sua profissão. O sucesso do Restaurante Morro Vermelho é, para ela, a concretização de um sonho que começou com muita luta, mas que agora é sinônimo de vitória.